スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揚げ餅試作

凍天風の揚げ餅を試作してみました。

中に入れる御餅や周りの生地によってもだいぶ味が違いますね。

5月26日の本番でも何種類かの御餅を用意したいと考えていますので、ご参加お待ちしております。


agemochi.jpg
スポンサーサイト

次回の交流会のお知らせ 2013年5月26日

京都市南青少年活動センター

 懐かしの凍天風あげもち作りにチャレンジ!!
浪江風焼きそば、郷土料理なども一緒に作りませんか?

 ※何時でも会場出入り自由 

 【食べる専門の方、大歓迎!!】

 関西在住の浜通り出身の学生や社会人が
お待ちしています。和室18畳で交流会、料理室でチャレンジ

キッズコーナーもありますので、お子さん連れの方も
気軽にお越しください!!

 

集合は、現地へ直接お越しいただくか送迎をお申込みください

送 迎 10:30~15:00  京都駅2階 新幹線中央改札口前 

参加費  800円(参加費300円、食材費500円)

お申し込みは、氏名 参加者数 連絡先(当日連絡の取れる携帯番号)、
出身町村名を明記のうえ
メールにて→kansaihamadoori@gmail.com までお申込みください。
受付後、返信メールをお送りさせていただきます。

※この事業は平成25年「JR西日本あんしん社会財団」助成により行われています。
プロフィール

関西浜通り交流会

Author:関西浜通り交流会
一般社団法人 関西浜通り交流会スタッフのブログです。

最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。